Что нужно на 4 порции кус-куса:
- 1 1/2 чашки кус-куса
- 1 1/2 чашки кипящей воды
- 1 чашка нарезанных зеленых маслин
- 1 чашка нарезанных листьев петрушки
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 ч. ложки натертой лимонной цедры
- 1/4 чашки лимонного сока
Что нужно на 4 порции кус-куса:
- 1 1/2 чашки кус-куса
- 1 1/2 чашки кипящей воды
- 1 чашка нарезанных зеленых маслин
- 1 чашка нарезанных листьев петрушки
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 ч. ложки натертой лимонной цедры
- 1/4 чашки лимонного сока
Как приготовить кус-кус:
1. Положите кус-кус в теплостойкую посуду. Залейте его кипящей водой. Накройте, оставьте кус-кус для набухания на 5-8 минут. Размешайте вилкой, чтобы кус-кус стал рассыпчатым. .
2. Добавьте маслины, петрушку, масло, лимонную цедру и сок к кус-кусу. Приправьте перцем. Перемешайте кус-кус с приправами. Подавайте.
3. Кус-кус готов.
2011-8-8 21:08
Источник: Meals.ru