Что нужно на 4 порции карри из риса:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка порошка карри
- 2 пакетика по 250 г риса Басмати
- 250 мл куриного бульона
- 150 г замороженного горошка
- 150 г тонко нарезанного свежего лосося
- 4 чашки молодых листьев шпината
- 1 порезанный лимон для украшения
Что нужно на 4 порции карри из риса:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка порошка карри
- 2 пакетика по 250 г риса Басмати
- 250 мл куриного бульона
- 150 г замороженного горошка
- 150 г тонко нарезанного свежего лосося
- 4 чашки молодых листьев шпината
- 1 порезанный лимон для украшения
Как приготовить карри из риса:
1. Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде при средне-высокой температуре. Добавить порошок карри и готовить, помешивая, в течение 30 секунд.
2. Добавить рис, куриный бульон и готовить, помешивая, в течение 3 минут. Добавить горох и лосося, хорошо перемешать. Готовить на медленном огне под крышкой 3-5 минут.
3. Разделить шпинат поровну среди порционных тарелок и выложить на него горкой рис. Украсить лимоном.
4. Карри из риса готово.
Meals.ru »2011-7-11 16:54
Источник: Meals.ru